Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Prabowo Berpesan Jaga dan Bela Kepentingan Rakyat

Kamis, 20 Februari 2025 | Februari 20, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-02-20T11:35:08Z

"Saudara adalah pelayan rakyat, abdi rakyat, saudara harus membela dan menjaga kepentingan rakyat. Saudara harus berjuang perbaiki hidup mereka," Presiden Prabowo Subianto


Jakarta - INGATKEMBALIcom: Presiden Prabowo Subianto berpesan kepada para kepala daerah agar menjaga dan membela kepentingan rakyat. Hal ini diungkapkan Presiden dalam amanat kepada seluruh kepala daerah di Istana Kepresidenan, Kamis, 20 Febuari 2025


"Saudara adalah pelayan rakyat, abdi rakyat, saudara harus membela dan menjaga kepentingan rakyat. Saudara harus berjuang perbaiki hidup mereka," kata Presiden Prabowo. 


Presiden mengatakan, semua kepala daerah datang dengan latar belakang dan partai yang berbeda. Namun, semua merupakan keluarga besar Nusantara. 


"Kita mungkin berasal dari partai berbeda, agama berbeda, suku berbeda. Tapi kita telah lahir dalam keluarga besar Nusantara," katanya. 


Presiden lantas mengatakan, semua kepala daerah harus siap mengabdi pada rakyat. "Berbuat yang terbaik untuk rakyat kita," ucap Presiden.(Na/By/Sa/Ar/Na