Jakarta - INGATKEMBALIcom: Latihan Perdana Penggawa Garuda Dalam Kondisi Prima, hal ini disampaikan pelatih kepala Timnas Indonesia, Patrick Kluivert.
Patrick pun mengaku cukup senang dengan kondisi para pemain di latihan perdana. Ia menyebut, masih ada satu hari tersisa untuk berlatih maksimal menpersiapkan pertandingan yang penting.
“Kesan pertama dari latihan perdana bersama para pemain baik. Kami berlatih passing dan possesioning game dan melihat kualitas permainan,” ucap Patrick saat latihan perdana di Stadion Netstrata Jubilee, Sydney, Australia pada Selasa, 18 Maret 2025
“Saya cukup senang dengan latihan pertama ini. Besok akan jadi latihan penting jelang pertandingan yang penting, jadi saya sangat menantikannya,” ujarnya melanjutkan.
Timnas Indonesia bersama tim kepelatihan dan tim pendukung secara bertahap telah bertolak ke Sydney sejak Sabtu, 15 Maret 2025. Selain Timnas dari Jakarta, para pemain yang merumput di berbagai negara juga menuju Sydney.
Indonesia akan menghadapi Australia pada laga lanjutan Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga. Laga ini akan dimainkan di Sydney Football Stadium pada Kamis, 20 Maret 2025.(Na/By/Sa/Ar/Na)
Copyright © INGATKEMBALIcom 2025